bond
私も同じですが、ほんと何も許せません🤷🏻笑

おブス😁
私も全然顔はタイプじやないし、付き合う前は、寧ろこの人とは絶対ないな!って思ってたくらいです🥶
だから、何をするにしてもイラつきます🤭

ママリ
一時期大嫌いになった時期がありましたが、教育次第で性格は変えられるので、また好きになりましたよ😃

はじめてのママリ🔰
顔がタイプじゃない人と結婚した離婚率はたかいみたいです、、
でも、離婚したところで大変なだけだし、、
bond
私も同じですが、ほんと何も許せません🤷🏻笑
おブス😁
私も全然顔はタイプじやないし、付き合う前は、寧ろこの人とは絶対ないな!って思ってたくらいです🥶
だから、何をするにしてもイラつきます🤭
ママリ
一時期大嫌いになった時期がありましたが、教育次第で性格は変えられるので、また好きになりましたよ😃
はじめてのママリ🔰
顔がタイプじゃない人と結婚した離婚率はたかいみたいです、、
でも、離婚したところで大変なだけだし、、
「結婚」に関する質問
惚気のようなものになってしまうかもしれないので 嫌だ!って方はここで戻ってください、、すみません、。 今日一日 息子はいつもより イヤイヤが多く なにをしても 永遠泣いている感じでした。 まだ喋れない息子は 自分…
皆さんはどう思いますか?ご意見いただきたいです。 旦那の妹が未婚で出産し、実家で義母と育てています。 義母は離婚していて義実家には義母、旦那の弟、妹、その息子で生活しています。 妊娠がわかった時にまだお互い…
同棲してて婚約してる相手を 「旦那」「嫁」って呼ぶのは可笑しいですか?。 私がたまにふざけてストーリーに彼氏の事を 「うちのバカ旦那」とか「愛しい旦那」とか載せたら 数年絡みのなかった知り合いから 「結婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント