3002
付き合ってからだと2年半で籍入れました!
再婚予定で付き合っていましたよ☺️
うちの親も最後まで大反対で籍入れるって報告する日まで旦那には会わせなかったです!笑

ままり
夫が再婚です。
付き合った初日に結婚しようとなり、2ヶ月後に同棲、半年後に結婚しました!
子どもがいなかったからか、義両親も良かった良かった😊という感じでした。
むしろうちの親の方が、早くない?💦って感じでした。
はるさんのご両親は、どの点で反対されていますか?
その理由によって説得内容が変わってくると思います🤔

はじめてのママリ🔰
良い歳だし早く子供がほしかったので付き合う前から結婚前提での相手を探していました🙋♀️
夫と付き合う時にもダラダラ付き合う気はない!と伝え、
付き合って1年で結婚しました。
前回の結婚が5年近く付き合っての結婚で失敗したので、長く付き合ってとか関係ないなって私は思ってます😅
周りにとやかく言われてもご自身の人生なので😌❤️

はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月ほどで再婚しましたよ。
付き合って1ヶ月のころには再婚したいと言われました。どちらの親も反対と言うかびっくりしてましたね

はじめてのママリ🔰
3ヶ月で結婚しましたが、どちらの親も反対はしませんでした😅

こちょ
うちは結婚まで4年付き合いました。
付き合ってすぐに、結婚したいと思いました。夫(当時は彼)も、すぐに「結婚したいね。」と。
ですが、子どもの事や、自分たちの仕事のことなど、何度も何度も話し合い、一度は結婚しない選択をしようとなりましたが、どうしても一緒に居たくて、再婚しました。
4年の間に、お互いの実家に何度も通い、義両親にも挨拶したりしていました。自分の親にも何度か会ってもらっていて、夫の連れ子もうちの親は知っていたので、結婚する話をした時も、すんなりでした。
ご両親が何に反対されているのか、お聞きしましたか?
コメント