コメント
ママリ
お母さんのご飯が美味しく感じるのめちゃくちゃ分かります😭
私は両親が離婚してて、離婚したことで元気になって顔つきの変わった母を間近で見てきたので、きっとその思いは予想以上に貴女の表情を生き生きさせてると思います❤️❤️
幸あれです🥹✨
ママリ
お母さんのご飯が美味しく感じるのめちゃくちゃ分かります😭
私は両親が離婚してて、離婚したことで元気になって顔つきの変わった母を間近で見てきたので、きっとその思いは予想以上に貴女の表情を生き生きさせてると思います❤️❤️
幸あれです🥹✨
「親」に関する質問
旦那さんがうんちの時にしっかりお尻を拭けない人いますか? 軟便みたいなんですがたまにしっかり拭けておらずパンツやお風呂の椅子についていたりしてストレスです😵 気づいたら注意しますが本人も癖なのかたまにあります…
これって八方美人でしょうか?🥲 例えば、幼稚園や小学校で、役員などやってくれませんか?と頼まれれば、「何か助けになれるなら」「子どもたちの事に関われるいい機会」と積極的に引き受けています。 そのため、広く浅…
近所の同じ園に通う家庭なんですが、 毎日のように遅刻😇 今日なんて私が送迎から帰宅したタイミングで家を出発したようで😂 私が帰宅した時間は既に門が閉まる時間帯です。 親が子どもに急げ〜と言ってましたが、全然焦っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
な、なんと!
両親が離婚したのも、私が高校生の時でした🥹
娘さんと少し立場が同じかもしれません🫣
離婚して楽しそうにしてくれる母を見るのは嬉しかったですよー!!❤️
全然情けなくなんかなく、「お母さんの歳で離婚決意して1から自立してくの凄すぎるな」と思ってました✨
今では私自身結婚し、子供が生まれ、私が「お母さんの手料理食べるの嬉しい😭」と思う立場です!
なのできっとこの先、高校生の娘さんが大人になった時、今度はままりさんが手料理を食べさせて「久々のお母さんの料理嬉しい🥹」と言われる立場になるんでしょうね☺️
素敵です!
頑張ってください!
長々すみません💦
ままり🔰
ありがとうございます😭
涙がでてきました。
今まだ離婚したといえ家から出れてないので奮闘中ですが高校生の娘も私に似たような事を言ってました😭
ママの笑顔が戻りますように、、、って。
ほんと情けない限りです💦
お優しいコメントありがとうございます✨