コメント

ママリ
お母さんのご飯が美味しく感じるのめちゃくちゃ分かります😭
私は両親が離婚してて、離婚したことで元気になって顔つきの変わった母を間近で見てきたので、きっとその思いは予想以上に貴女の表情を生き生きさせてると思います❤️❤️
幸あれです🥹✨
ママリ
お母さんのご飯が美味しく感じるのめちゃくちゃ分かります😭
私は両親が離婚してて、離婚したことで元気になって顔つきの変わった母を間近で見てきたので、きっとその思いは予想以上に貴女の表情を生き生きさせてると思います❤️❤️
幸あれです🥹✨
「離婚」に関する質問
孫格差を色んな意味でちょこちょこ感じてしまいます。 実父母には2人の孫がいて、私の娘と、私の妹の息子です。 妹はシングルで実家暮らし。子供は小3です。 妹は高校中退し、社会経験もあまりないまま若くして出来婚…
旦那がパパ活をしていたようです。 xでやりとりをしているのを見てしまい、発覚しました。 陰部をなめてもらうのにお金を払っているようでした。 現在11ヶ月になる子供がいます。 先日、私が脱毛の予定があり旦那が送迎…
みなさんだったらこの旦那と離婚しますか? 良いところ ・顔が爽やかなイケメン ・まだ20代 ・基本は穏やかで怒らない ・家事は言えばやってくれる(雑ではある) 悪いところ ・タバコ(家では吸わない) ・酒(毎日ビール3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😭
涙がでてきました。
今まだ離婚したといえ家から出れてないので奮闘中ですが高校生の娘も私に似たような事を言ってました😭
ママの笑顔が戻りますように、、、って。
ほんと情けない限りです💦
お優しいコメントありがとうございます✨
ママリ
な、なんと!
両親が離婚したのも、私が高校生の時でした🥹
娘さんと少し立場が同じかもしれません🫣
離婚して楽しそうにしてくれる母を見るのは嬉しかったですよー!!❤️
全然情けなくなんかなく、「お母さんの歳で離婚決意して1から自立してくの凄すぎるな」と思ってました✨
今では私自身結婚し、子供が生まれ、私が「お母さんの手料理食べるの嬉しい😭」と思う立場です!
なのできっとこの先、高校生の娘さんが大人になった時、今度はままりさんが手料理を食べさせて「久々のお母さんの料理嬉しい🥹」と言われる立場になるんでしょうね☺️
素敵です!
頑張ってください!
長々すみません💦