ママリ
赤ちゃんもロボットではないので、ぐずるときもあれば、ご機嫌なときもありますよ😊✨
あまり気にしなくていいかと思います😁✨

taken♡mama
ぐずりますね…、
どうしても実家に帰ってきたりすると、いつもと違ったリズムになってしまい全てが遅くなり、寝る時間が遅くなるとぐずります…😭😭
ぐずられると、なかなか大変かと思いますが普段と同じリズムにするよは難しいですよね。
ママリ
赤ちゃんもロボットではないので、ぐずるときもあれば、ご機嫌なときもありますよ😊✨
あまり気にしなくていいかと思います😁✨
taken♡mama
ぐずりますね…、
どうしても実家に帰ってきたりすると、いつもと違ったリズムになってしまい全てが遅くなり、寝る時間が遅くなるとぐずります…😭😭
ぐずられると、なかなか大変かと思いますが普段と同じリズムにするよは難しいですよね。
「生活リズム」に関する質問
お子さんが満3歳クラスに通っていて、お迎えが13時〜14時くらいだという方、教えてください🙇♀️ ①他の子達がお昼寝している時にお子さんはどこで待っていますか? ②延長料金払って預かりをお願いすることありますか? ③降…
先月子宮内膜ポリープと診断されました。 治療はタイミングが合えばやりましょうとのことで保留になってます。 妊活は、約1年程ですが、今月に入ってから、 胃のムカつき、食欲不振、吐き気、下痢、倦怠感、微熱ぽさ、倦…
生活リズム。 生後10ヶ月の女の子のママです。 離乳食の食べが悪いこともあり、朝起きないということもありいまだ2回食なんですが1日も早く3回食にしたくて毎日悩んでいます。 アドバイスをお願いします。 今のだいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント