あゆぼー
わからないことやどうした方がいいかなどでも私は電話してましたよ!悩むより安心します!
BOY
こんにちは!
助産師さんに、気になったことがあるけど病院がやってない時とかは#8000に電話してみてと教わったので急用じゃなくても大丈夫だと思いますよ☺️私の場合は急用でしたが電話してアドバイスもらえてホッとしました!
あゆぼー
わからないことやどうした方がいいかなどでも私は電話してましたよ!悩むより安心します!
BOY
こんにちは!
助産師さんに、気になったことがあるけど病院がやってない時とかは#8000に電話してみてと教わったので急用じゃなくても大丈夫だと思いますよ☺️私の場合は急用でしたが電話してアドバイスもらえてホッとしました!
「症状」に関する質問
鹿児島市でおすすめの内科はありますか? 住んでるのは南部ですが、市内ならどこでも大丈夫です! 症状的に糖尿内科か内分泌内科か…と、思ってます🤔 普通の内科でも大丈夫です ご存知でしたら教えてください🙇♀️
1年生の娘が今日学校で下痢を漏らしてしまいました😥 午後、体育館でお話を聞く会があったようでその時にお腹が痛くなったそうですが、始まる前に先生が絶対にトイレには行かないようにって言ってたから言えなかったとのこ…
心理学または、親子関係の問題に詳しい方、客観的なご意見お聞きしたいです。。 病院には行ってないですが、だいぶ昔から社会不安障害⁇だったと気がつきました。 他人の顔色を伺う・人にどう思われるかが気になる、人か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント