コメント

リエ
義妹居ますが、義妹に話そうとは思わないですね😅
リエ
義妹居ますが、義妹に話そうとは思わないですね😅
「結婚」に関する質問
旦那の地元へ引越しするか、このまま今住んでる地域に住み続けるかで旦那と話するんですが話してもお互い折れないので何も決まりません。 皆さんはどう思いますか? 今は静岡県住み。旦那の地元は宮崎県です。 旦那は仕…
夫独身時代から父(義父)への誕生日、父の日、敬老の日等々たまに気まぐれで贈るくらいだったみたいです 結婚したからってする必要ありますか? 私は姉妹で毎年実両親と祖父母に贈り物してるので、夫にも贈らなくていいの?…
バツイチです。現在今の彼氏と同棲や結婚、 妊活の話になっているのですが 突然、義母と同居をしてほしいと言い出されました。 お義母さんの事は嫌いではないのですが、 私自身同居なんて考えた事もなかったので驚いてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eri♡
そうですよね。私の事友達と思ってる?ってくらいで、私の方は優しい姑さんでいいよねって言われます。
今までうんうんと聞いてきましたが、もう限界で、、正直距離を置きたいです。
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
それ、義妹に言うの嫌味ですかね😅
Eri♡
ほんと嫌味ですよね。友達同士なら分かりますが。リエさんならどうしますか??距離置きますか??
リエ
少しずつ疎遠にしちゃうかもです。