家族・旦那 義姉についてです。私の母と性格が合わず、結婚して間もない頃から母の… 義姉についてです。私の母と性格が合わず、結婚して間もない頃から母の悪口ばかり聞かされます。母に悪い所があるのも分かりますが、自分の両親の悪口は聞きたくないです。同じような方いますか??私だったら姑さんの愚痴は旦那さんや友達に話しますが、、、義兄妹に話するのって普通なんですかね?? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旦那 姑 友達 両親 結婚 義姉 Eri♡ コメント リエ 義妹居ますが、義妹に話そうとは思わないですね😅 5月2日 Eri♡ そうですよね。私の事友達と思ってる?ってくらいで、私の方は優しい姑さんでいいよねって言われます。 今までうんうんと聞いてきましたが、もう限界で、、正直距離を置きたいです。 5月2日 リエ グッドアンサーありがとうございます。 それ、義妹に言うの嫌味ですかね😅 5月3日 Eri♡ ほんと嫌味ですよね。友達同士なら分かりますが。リエさんならどうしますか??距離置きますか?? 5月3日 リエ 少しずつ疎遠にしちゃうかもです。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri♡
そうですよね。私の事友達と思ってる?ってくらいで、私の方は優しい姑さんでいいよねって言われます。
今までうんうんと聞いてきましたが、もう限界で、、正直距離を置きたいです。
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
それ、義妹に言うの嫌味ですかね😅
Eri♡
ほんと嫌味ですよね。友達同士なら分かりますが。リエさんならどうしますか??距離置きますか??
リエ
少しずつ疎遠にしちゃうかもです。