コメント
リエ
義妹居ますが、義妹に話そうとは思わないですね😅
リエ
義妹居ますが、義妹に話そうとは思わないですね😅
「両親」に関する質問
マイホーム計画中です。まだ土地契約のみなのですが少しブルー?になってます😭 元々私の実家前にマイホーム予定で、私の両親が資金援助してくれる予定でした。(土地建物ともに) しかし目の前すぎて何をするにも見える…
つらいです、誰か励ましてください😭 ママリでもすすめられメルシーポットを一歳の娘に買いました。小児科で一度蓄膿になりかけていると言われましたが吸引することで悪化することもなく、黄色い鼻水をたくさん吸うことが…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eri♡
そうですよね。私の事友達と思ってる?ってくらいで、私の方は優しい姑さんでいいよねって言われます。
今までうんうんと聞いてきましたが、もう限界で、、正直距離を置きたいです。
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
それ、義妹に言うの嫌味ですかね😅
Eri♡
ほんと嫌味ですよね。友達同士なら分かりますが。リエさんならどうしますか??距離置きますか??
リエ
少しずつ疎遠にしちゃうかもです。