コメント
リエ
義妹居ますが、義妹に話そうとは思わないですね😅
リエ
義妹居ますが、義妹に話そうとは思わないですね😅
「旦那」に関する質問
皆さん、仕事復帰いつからしましたか? 来年4月が1歳半のタイミングとなり、延長させるか、仕事復帰するかひじょーーーに悩んでます。 来年2月に引っ越し、旦那も新しい職場になり、環境がガラッと変わることもあり、、…
過去に旦那にされたことや、された発言で許せないことはどう処理してますか? 表面上はうまくやってますが、やはり心の中でずっとひっかかって時々思い出してはモヤモヤします。 ただそれを掘り返して相手に伝えても堂々…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eri♡
そうですよね。私の事友達と思ってる?ってくらいで、私の方は優しい姑さんでいいよねって言われます。
今までうんうんと聞いてきましたが、もう限界で、、正直距離を置きたいです。
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
それ、義妹に言うの嫌味ですかね😅
Eri♡
ほんと嫌味ですよね。友達同士なら分かりますが。リエさんならどうしますか??距離置きますか??
リエ
少しずつ疎遠にしちゃうかもです。