退会ユーザー
買い物などもあったので、毎日外に出てました💦
最初は極力短時間で済ませてましたが、1ヶ月半頃から普通に出かけてました!
パンダ
近くのスーパーや、車だったら普通に半日出掛けてました(^^)
結局は赤ちゃん寝てるだけだったので、私の気分転換になりましたが😂
2ヶ月過ぎに里帰り終わるために新幹線3時間半+在来線30分の長距離移動もしました😅
お散歩も普通にしてましたよ😆
でも、最初から長距離とかは赤ちゃんびっくりして夜寝付き悪くなるので、徐々にって感じがいいと思います(^^)
退会ユーザー
買い物など、1ヶ月健診後から一緒に連れて出かけてましたよーっ😊!!
ただ、混む時間帯は避け、感染症が心配だったので、学生や子どもがたくさん出入りする大型施設にはいかないようにし、食料品のみ売ってるスーパーに行くようにしてました!🤔
退会ユーザー
生まれて1週間で、100キロ離れた実家に車で帰り、現在まもなく2か月ですが、日帰りで実家往復など、3回程しています💡
普段は近所を15分程の散歩や、買い物に連れて行ったり、銀行行ったり、必要最低限の場所しか行っていませんが、保健師さんは、混み合った場所じゃなければショッピングセンターなんかも大丈夫って言ってましたよ^_^
鬼のパンツ😈😈😈
上の子いるのでGW旦那仕事で一人で見てるので30ぷんぷん離れた実家へ毎日行ってますよ(´ω`)
ほし★
皆様沢山の回答ありがとうございました🙇💕
少しずつお出かけしてみようと思います!
コメント