子育て・グッズ 2歳になる男の子が居るんですけど、パンパース(おむつ)を脱ぎたがりま… 2歳になる男の子が居るんですけど、 パンパース(おむつ)を脱ぎたがります😭😭 すぐ履かせてもまた見たら 脱いでるみたいな事が続いてます。 何回か家で漏らされてるので、 トイレに座らせたりしているんですけど、 トイレだどしてくれなくて😅 うちの子もそーだった!!って方いますか? 対処法など知ってる方いたら教えて欲しいです♪ 最終更新:59分前 お気に入り パンパース 2歳 男の子 おむつ トイレ ママリリ🔰(妊娠33週目, 1歳11ヶ月) コメント なぴ 三女が2歳、夏で3歳になりますが 似たような時期ありました🥲 おむつの上からパンツ履かせてました! えぇ!パンツじゃん!トイレ教えてね〜とか言ってました笑 1時間前 ママリリ🔰 女の子でもあるんですね💦 暑いから脱ぎたがるんですかね🤔 パンツ作戦 参考になります使ってみます🥺 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ🔰
女の子でもあるんですね💦
暑いから脱ぎたがるんですかね🤔
パンツ作戦
参考になります使ってみます🥺