コメント
もろもろもろん
絶対に書いてください!
先生は事実確認するべきですし、お子さん、化膿してきたら大変です😭
もろもろもろん
絶対に書いてください!
先生は事実確認するべきですし、お子さん、化膿してきたら大変です😭
「園バス」に関する質問
幼稚園の歯科検診の日休んだので今度歯医者行く予定です。 園バスで通ってるので担任の先生には会わないのですが電話で虫歯ないかとか結果渡した方がいいか聞いた方がいいでしょうか?
幼稚園選びで迷いに迷っています😭 A幼稚園 家から最寄りの園(400m)、近所でも厳しいと噂がある、園庭が狭い、毎日お弁当 B幼稚園 園バスで行きは15分だが帰りは1時間かかる、超のびのび、園庭が広い、園舎が綺麗、週4給…
年少~年中さんのお子さんがいる方🌷 ①何時就寝・何時起きですか? ②幼稚園でお昼寝しますか? ③帰ってきてお昼寝しますか? 次男なんですが... ①21:00(遅くても21:30)~6:00 ②毎日じゃない様ですが 行きの園バス8:30~9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!噛んだ子に注意もせず「それは残念だったね」って何?!😡ってなってたので、明日ノートに書いてみます😿