コメント

ムムリ
少しテンパりますね🤣笑
なんだったんですかーーー😭⁈
ムムリ
少しテンパりますね🤣笑
なんだったんですかーーー😭⁈
「親戚」に関する質問
親戚が家に遊びに来る時に、犬も連れてきました。 事前には言われなかったのでモヤモヤしていますし、後の掃除の事を考えると家の中に入れるのはすごい嫌でした。 私自身、動物が苦手です。 私の心が狭いのでしょうか? …
親戚に甥っ子姪っ子がいる方、読んでいただけると嬉しいです。甥っ子4歳、姪っ子2歳10ヶ月です。 私には現在10ヶ月の子がいます! うちの子が遊んでいるおもちゃを、〇〇の!と姪っ子が取って持っていっちゃいます…
旦那実家の風習?について。 義祖母が亡くなり喪主を義母さんが務めたのですが、 お食事の時のお茶だしを、私や義兄のお嫁さん,女子の姪がやらないといけないみたいな感じ。義兄や旦那は、そんもん誰がやったってみたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーすけ
その後結局連絡は来ず‥
連絡ないまま帰ってきたと思ったら義母さん、義妹が来ました。まぁ上がらず色々持ってきてくれただけなんですが、、
私はザ!チェックのパジャマの上にドットの羽織りで恥ずかしい格好見られて😅笑