コメント

うさちゃん
分かりますー😂
お腹出すぎててほんと無理です笑
元々が細くもないんですが
産後のホルモン的なやつなのか
余計に無理って思うようになりました🤣
痩せる痩せるーとか言うけど
ほんっといつも口だけでイライラします!
私も最近仲良しが嫌で仕方ないです…

まりも
あら💧旦那さん何歳ですか??💧歳を重ねると太ると言いますが…
暴飲暴食しなくても太る人は太りますからね…😭遺伝とか…。逆に私は昔から太らない体質で170あって50あるかないかです…。
ちなみに、私も太り過ぎは無理です(笑)仲良しも無理です←
-
ぴぃ
旦那は29歳でもともとガタイがいい方なんですが、お腹と顔の大きさに引きます…特に寝顔なんかはもぅ…笑
太らない体質の人は羨ましいです…- 5月2日
-
まりも
ヘルシーなもの食べさせるのはどうでょう!(笑)野菜とかササミとか…
スポーツすればいいと思いますがなかなかスポーツする機会ってないですもんね😭
私の旦那は細い人がいいといい、太ったら殺すよ。って言われてます(笑)
とりあえず、食べないと、太らないです!(笑)私少食なんですよね…- 5月2日

ゆず
幸せ太りじゃないですか?☺️
私の旦那も20㌔ほど太り、周りからも太ったなーと言われるほどです(笑)
お揃いの服が入らなくなってきて私が悲しい顔をしてたのか自分からダイエットをしています。
何かしら太ったと思わせてヤバいと思わせればダイエットの神様が降りてくるかもしれませんよ😰
-
ぴぃ
20キロですか!もともと痩せてられたんですかね!!
自分からダイエットする気になってほしいですー!
このままだと娘にお父さんカッコよくない。と嫌われるとは言ってるものの行動にはうつせてません!
神よ降りてこい…- 5月2日
ぴぃ
そうなんです!口だけなんですよね!イライラしてきて。
なんでそんなに太るのか意味がわかりません。
こんな状態で仲良しってキツイですね…うちはまだ再開してませんが、後ろから抱きついてきたりスキンシップとってこようとすると、嫌な気持ちになります…ひどい嫁ですが、今の旦那とは外歩くのもなんか恥ずかしいです。