コメント
たんたんmama 🐰💜
わかります!
義妹が小三なんですがまじ可愛くないです!
生意気だしわがままだしイライラしますよね😱
yuki
その子、普段から周りに相手にされていないんじゃないですか?
だから注目される事を言ったり自分より可愛がられている存在を毛嫌いするんだと思いますよ💦
私も末っ子でしたが、甘やかされてワガママ言うのとあまり相手にされずワガママ言うのは違いがあるなぁ~と感じますね💨
-
T
小学校とか家ではどんな感じなのかは詳しくわからないですが、気は強いといつも、姉が言ってます😓💦
たしかに、今いとこ全員で6人いて息子の下に0歳の姪っ子がいますが、今可愛がられてるのは息子ですね。
初孫と息子以外は全員女の子のなので、余計に可愛いがられてるとおもいます。😣💦
だからなんですかね?
ほんとにしばらくはもう会わなくていいです😓- 5月1日
-
yuki
多分、ヤキモチ?みたいな気がしますよね💦
初孫も男の子って事ならば、その子のお兄ちゃんとかですか?
それならば、どこ行っても男の子の方が優遇されて‥って感じで我が強くなる気もしますね😅
ただ、こちらにしてみたらそんな事全く関係ないですよね‥- 5月1日
-
T
そうです!初孫がその子のお兄ちゃんです😞
めちゃくちゃ溺愛されてました!
今も小学4年生なので、もうしっかりしてるし、それはそれで褒められてるし、やっぱ初孫には敵いませんね😅
父は息子が欲しかったタイプの人間なので、孫に男の子が生まれるとやっぱり嬉しいみたいです。母どちらでもいいとは言ってますが、その初孫の甥っ子と私の息子が似てるんですよ!だから懐かしいーみたいに言ってるし、それでヤキモチですかね?
でも、姪っ子もそれなりに可愛いがられてたし、今もみんな大切にされてるんですけどね😵💦
仲良く遊んでくれたら、ほんと助かるのにーって思います😞- 5月1日
T
同じような方いて、共感してくださって安心しました。
姉も怒ってくれるけど、近づけさせたくないんですよね。
でも、あっちいって!って言ってるわりには、息子が他のいとこと仲良く遊んでたら寄ってくるんですよ。
自分があっちいけっつったんじゃん!って大人気ないですが、息子の代わりにガツンと言いたいくらいです。😞