妊娠・出産 昨夜から左足だけ痺れというかモヤモヤするというか、違和感があります… 昨夜から左足だけ痺れというかモヤモヤするというか、違和感があります。 妊娠中で同じような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 妊娠中 痺れ とりっぴぃ(6歳) コメント れな あります、あります🤣しかも両足あって寝れなくて旦那さんにマッサージしてもらいました💦妊娠あるあるみたいですね😂 5月1日 とりっぴぃ そうなんですね! 初めてなって気持ち悪くて全然眠れませんでした😭 マッサージしたら楽になりますか?? 5月1日 れな マッサージしたらあたしは良くなりました☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっぴぃ
そうなんですね!
初めてなって気持ち悪くて全然眠れませんでした😭
マッサージしたら楽になりますか??
れな
マッサージしたらあたしは良くなりました☺️