子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて。以前は1日〜2日に1回で、量が多めでした。こ… 赤ちゃんのうんちについて。 以前は1日〜2日に1回で、量が多めでした。 ここ数日1日に何度もちょこちょこします。 下痢なのでしょうか😣? うんちがゆるい赤ちゃんの下痢基準がわかりません😣 一昨日水っぽい緑のうんちをしました。(いつもはどろっとしているのに、オムツのポリマーに染み込んでいるようなうんちです。) その日あたりからちょこちょこうんちになり、オムツ替えのたびに微量のうんちが。 ミルクはいつも通りのみ、機嫌も悪くないですが、 やはり下痢なのでしょうか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち オムツ替え ままり コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント