※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろちゃん
妊娠・出産

仕事後3時間寝ても眠れない。最近浅い睡眠で赤ちゃんの夢多い。おっぱいあげたりおむつ替えたりする夢。他の人も赤ちゃんの夢見ますか?

仕事帰って疲れてぱたんと3時間くらい寝たら、寝付けなくなってしまいました😅
最近は睡眠が浅いようでよく夢を見ます。赤ちゃんの夢が多くて、おっぱいをあげたりおむつを替えたり、やったことないのでよくわからなくてワタワタする夢です。でも嬉しい夢です😊
みなさんも夢で赤ちゃんに会いますか?

コメント

いー

お疲れ様です♪

一人目妊娠中はずっと赤ちゃんの夢見てました♥
やったことのない育児を必死でやっていて疲れて起きるのがほとんどでした(笑)

今は下の子がもうすぐ一歳でまだ歩かないのですが夢で歩く夢を見てハラハラして起きるのが最近の夢です(^-^;
起きても育児、寝ても育児で疲れが取れません(笑)でも幸せで嬉しい夢ですよね♪

• ひろちゃん

ひろちゃん

やっぱり夢を見るんですね!
    ママになってからの夢も愛情たっぷりで素敵です✨でも、寝ても覚めても子育ては…寝た気がしないですね😂お疲れ様です!
    今の子育て気分だけ味わえる夢が一番お得感あるかも🤣
    でも早く本物のわが子に会いたいですー!!!😍

• 4月29日