コメント

いー
お疲れ様です♪
一人目妊娠中はずっと赤ちゃんの夢見てました♥
やったことのない育児を必死でやっていて疲れて起きるのがほとんどでした(笑)
今は下の子がもうすぐ一歳でまだ歩かないのですが夢で歩く夢を見てハラハラして起きるのが最近の夢です(^-^;
起きても育児、寝ても育児で疲れが取れません(笑)でも幸せで嬉しい夢ですよね♪
いー
お疲れ様です♪
一人目妊娠中はずっと赤ちゃんの夢見てました♥
やったことのない育児を必死でやっていて疲れて起きるのがほとんどでした(笑)
今は下の子がもうすぐ一歳でまだ歩かないのですが夢で歩く夢を見てハラハラして起きるのが最近の夢です(^-^;
起きても育児、寝ても育児で疲れが取れません(笑)でも幸せで嬉しい夢ですよね♪
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩予定です。 出産を控えており、動画などを見ますが 皆さん声をあげて頑張っていらっしゃる姿を拝見し、 やはりいきみ逃しが辛いのでしょうか? 痛みとはどのようなものなのか、想像することもできないので、もう…
名付けについてご相談です😢 いろいろご相談させていただき、 最終的に帆乃香(ほのか)と衣都(いと)が 候補として残りました😣 ほのかちゃんは、私が付けたかった名前ですが、 今の20代くらいの方が多いのでしょうか……
つわりが酷かったとてもぽっちゃりママさんにお尋ねしたいです😭 今第3子妊娠中で3人目にして初めて教科書通りのつわりがきてます🫠 食べても吐き、空腹でも吐き おそらく貧血やら低血糖で常に足もとがおぼつかず なんとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろちゃん
やっぱり夢を見るんですね!
ママになってからの夢も愛情たっぷりで素敵です✨でも、寝ても覚めても子育ては…寝た気がしないですね😂お疲れ様です!
今の子育て気分だけ味わえる夢が一番お得感あるかも🤣
でも早く本物のわが子に会いたいですー!!!😍