コメント
いーちゃんママ
あたしも完ミで1ヶ月で生理来たと思ったら悪露だよって先生に言われ出血止まったな〜思ったら一週間後にまたダラダラ出血して結局悪露だと思い込みながら病院行かず生活してました😥
いーちゃんママ
あたしも完ミで1ヶ月で生理来たと思ったら悪露だよって先生に言われ出血止まったな〜思ったら一週間後にまたダラダラ出血して結局悪露だと思い込みながら病院行かず生活してました😥
「産後」に関する質問
家族ぐるみで仲良いのに、産後旦那を何日も夜誘ってくる友人 まじで嫌いになりそうです 上の子いての下の子生まれたばっかりでワンオペキツ過ぎるのわからないかな? もちろん旦那にも同じくらい腹たってますが そこに…
産後の乳のしぼみ半端ない…。 元々小さい方ではあったが、2人目出産し授乳辞めてからとんでもなく小さくなりました…。 もう大きくなりませんかね…。後少し…どうか…お腹に肉がいくのではなく…胸に…。
娘の外見に口を出す旦那について 7日に娘が生まれました。 娘の顔を見ては 「目は…整形でどうにかなる」(奥二重) 「鼻の下(人中の溝)、深いね…」(少し人中の溝深め) 「ガッツ石松のまま成長するかと思った」 など、外見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらこ
そうなのですね!悪露は、独特な匂いでしたので、終わったときはわかりました☺️
4月の頭に生理がありましたが、ダラダラ半月続いて…
次は5月頭にきそうです😢もともと不順ではないので…!
産後だから、なのでしょうかね😖
しらこ
子宮の残りカスが出てるのかなぁ〜…って感じですね😖
産後半年したら一度検診はしたいなぁと思っていたのですが😁
お二人目、頑張ってくださいませ♪
いーちゃんママ
初めての産後だとわからない事だらけですよね😔
生理だと思えば悪露だったり‥(笑)
先生に聞いたとき笑われながら
いや、まだ悪露だよ(笑)って言われました☹️
産後、もとの体に戻そうと体も頑張ってるので無理せずです😔🙏🏽💘