妊娠・出産 産後の生理で茶色い出血が続くのは正常ですか?帝王切開後に退院・検診は問題なかったが… 完ミなので、産後の生理は1ヶ月くらいできてしまったのですが、 まず1週間ほど普通に生理がきて、その後も1週間ほどだらだらと茶色いものが少し出続けます。 産後はこんなものでしょうか?不正出血なのか何なのか😣 帝王切開で、同時に筋腫を2つとりました。 退院の検診、1ヶ月検診ともになんともなかったのですが… 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 生理 帝王切開 不正出血 産後 茶色 完ミ 1ヶ月検診 しらこ(5歳11ヶ月) コメント いーちゃんママ あたしも完ミで1ヶ月で生理来たと思ったら悪露だよって先生に言われ出血止まったな〜思ったら一週間後にまたダラダラ出血して結局悪露だと思い込みながら病院行かず生活してました😥 4月28日 しらこ そうなのですね!悪露は、独特な匂いでしたので、終わったときはわかりました☺️ 4月の頭に生理がありましたが、ダラダラ半月続いて… 次は5月頭にきそうです😢もともと不順ではないので…! 産後だから、なのでしょうかね😖 4月28日 いーちゃんママ 初めての産後だとわからない事だらけですよね😔 生理だと思えば悪露だったり‥(笑) 先生に聞いたとき笑われながら いや、まだ悪露だよ(笑)って言われました☹️ 産後、もとの体に戻そうと体も頑張ってるので無理せずです😔🙏🏽💘 4月28日 しらこ 子宮の残りカスが出てるのかなぁ〜…って感じですね😖 産後半年したら一度検診はしたいなぁと思っていたのですが😁 お二人目、頑張ってくださいませ♪ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらこ
そうなのですね!悪露は、独特な匂いでしたので、終わったときはわかりました☺️
4月の頭に生理がありましたが、ダラダラ半月続いて…
次は5月頭にきそうです😢もともと不順ではないので…!
産後だから、なのでしょうかね😖
いーちゃんママ
初めての産後だとわからない事だらけですよね😔
生理だと思えば悪露だったり‥(笑)
先生に聞いたとき笑われながら
いや、まだ悪露だよ(笑)って言われました☹️
産後、もとの体に戻そうと体も頑張ってるので無理せずです😔🙏🏽💘
しらこ
子宮の残りカスが出てるのかなぁ〜…って感じですね😖
産後半年したら一度検診はしたいなぁと思っていたのですが😁
お二人目、頑張ってくださいませ♪