コメント
いーちゃんママ
あたしも完ミで1ヶ月で生理来たと思ったら悪露だよって先生に言われ出血止まったな〜思ったら一週間後にまたダラダラ出血して結局悪露だと思い込みながら病院行かず生活してました😥
いーちゃんママ
あたしも完ミで1ヶ月で生理来たと思ったら悪露だよって先生に言われ出血止まったな〜思ったら一週間後にまたダラダラ出血して結局悪露だと思い込みながら病院行かず生活してました😥
「帝王切開」に関する質問
3週間ほど前に帝王切開で第1子を出産しました。 退院してからもお腹や傷口の痛みがありましたが、ここ最近傷口の一部のみが痛いことに気がつき、アトファインを剥がしてみたところ、痛みを感じる部分に小さいニキビのよ…
出産時の『あの時は必死だったけど、今振り返ると結構笑い話』と言ったエピソードありますか? 私は計画分娩の為の前泊の日、トイレで用を足した際、まさかのギックリ腰になり、半ケツのままそのまま1ミリも動けなくなり…
いよいよ明日、計画帝王切開で出産します! 前日入院も済み、部屋でドキドキ過ごしております🥺💓 お腹を切るドキドキ 我が子に会えるドキドキ 産後の身体の不安 たくさんあって気持ちが忙しいです… 主人も帰ってしまい1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらこ
そうなのですね!悪露は、独特な匂いでしたので、終わったときはわかりました☺️
4月の頭に生理がありましたが、ダラダラ半月続いて…
次は5月頭にきそうです😢もともと不順ではないので…!
産後だから、なのでしょうかね😖
いーちゃんママ
初めての産後だとわからない事だらけですよね😔
生理だと思えば悪露だったり‥(笑)
先生に聞いたとき笑われながら
いや、まだ悪露だよ(笑)って言われました☹️
産後、もとの体に戻そうと体も頑張ってるので無理せずです😔🙏🏽💘
しらこ
子宮の残りカスが出てるのかなぁ〜…って感じですね😖
産後半年したら一度検診はしたいなぁと思っていたのですが😁
お二人目、頑張ってくださいませ♪