ママリ
私も1人でゆっくりしたいから今度子供たちお願いね〜と当たり前に言ったらどうなりますか?🫣
初めてママリ
男は猿なので 何も考えてないですよ!
自分達が楽しけりゃそれでいいんです
そして、誘われても行かない人は行かないし、、ですよね🥹
ママリ
私も1人でゆっくりしたいから今度子供たちお願いね〜と当たり前に言ったらどうなりますか?🫣
初めてママリ
男は猿なので 何も考えてないですよ!
自分達が楽しけりゃそれでいいんです
そして、誘われても行かない人は行かないし、、ですよね🥹
「上の子」に関する質問
産後1ヶ月 結婚式 産後1ヶ月ちょっとで友達の結婚式があります。 まだ出産前なので予定日からの計算ですが。 旦那は育休取れる、義両親&両親ともに県内1時間以内で協力は得られそう、会場は県内です。その頃には2歳半…
間もなく9ヶ月の赤ちゃんなんですが、4ヶ月くらいからコンビのラクマグはじめてストローを使ってました。最近落としたり振り回したりで漏れがすごいので、b.boxに買い替えたんですがストローが太いのか、吸い方が違うのか…
赤ちゃんの頃から大人しい子は 大きくなっても同じ感じでしたか? 上の子は赤ちゃんの頃からよくケラケラ笑い 元気いっぱいで今も天真爛漫な感じです。 下の子は今のところ長男より大人しいので 性格なのかなー?と気にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント