はじめてのママリ🔰
私はもともと大きくて、それがコンプレックスでしたがその大きい胸が授乳辞めてから萎んで垂れました。。。
しおれた風船のように。。。パンダコパンダみたいです。笑
こんなこと言っていいかわかりませんが小さくなるプラス垂れるのでそういう友達が羨ましかったです😭
はじめてのママリ🔰
私はもともと大きくて、それがコンプレックスでしたがその大きい胸が授乳辞めてから萎んで垂れました。。。
しおれた風船のように。。。パンダコパンダみたいです。笑
こんなこと言っていいかわかりませんが小さくなるプラス垂れるのでそういう友達が羨ましかったです😭
「出産」に関する質問
初産のとき痛みだしてから15時間ぐらい耐えやっと10分感覚になったので病院に行ったら子宮口1センチしか開いてなかったのですがこれは痛みに弱すぎますよね!?😭😭 途中で何回も気絶して、結局病院に着いてから18時間ほど…
体外、顕微されたことある方、 ホルモン補充と自然周期どちらにされましたか?? 私は2回ホルモン補充で出産してて、産む時に出血が多くて💦調べてたら関係あるみたいだったので、今度は自然周期にしてみようかなと思うの…
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント