※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

友達と簡単に飲みにいってくるってこの時間からだと何時に帰ってくるん…

友達と簡単に飲みにいってくるってこの時間からだと何時に帰ってくるんだよ。

うちだったら旦那が娘見てくれるからって思ってもこんな時間から家出ようとは思わないけど。

急に言われたとしてももっと早い時間からなら納得するけど、こんな時間に言い出すのがわけわからん。

ってことなので明日はいっぱい家のことやってもらいます。

さぁ、今朝娘のオムツ交換頼んだことより自分がご飯食べてからやるわって自分優先した奴ができるでしょうか。

楽しみです。

コメント

怪獣娘

今から飲みに…😀💔💔
それを何がともあれ許すまいさんの心の広さ😭

私だったら、もうこの家に入れない事を覚悟して行けよ。って言いますw

明日は目一杯こき使ってやって下さい。笑

• まい

まい

旦那が韓国人で、飲みに行く人と韓国語で喋ってたんですけど、あ、今から飲みにいくのかって分かった時点でもう存在してないかのように無視してました笑

今から簡単に飲みにいってくるわ~って言われても娘と遊んで聞いてないフリしておきました笑
    なので会話してません笑

• 4月28日