コメント
怪獣娘
今から飲みに…😀💔💔
それを何がともあれ許すまいさんの心の広さ😭
私だったら、もうこの家に入れない事を覚悟して行けよ。って言いますw
明日は目一杯こき使ってやって下さい。笑
怪獣娘
今から飲みに…😀💔💔
それを何がともあれ許すまいさんの心の広さ😭
私だったら、もうこの家に入れない事を覚悟して行けよ。って言いますw
明日は目一杯こき使ってやって下さい。笑
「旦那」に関する質問
幼稚園のママさんが40歳で第5子を妊娠中で、その話を旦那にしたら、まあ定年超えても働くならありだよね〜って言ってました😂 これは3人目ありってこと?!?!?! 赤ちゃん抱っこしたい〜〜😭 (30歳で7歳と4歳の子ども…
旦那、飲み会が増えてくる時期。 取引先のお客さんとかお偉いさんとの飲み会楽しくないしいやー。 その気持ちもわかる。 でも結局外で美味しいご飯食べられてお酒飲めて、時間気にせず夜遅くに帰ってくる。 それだけでも…
旦那にまだ3年しか働いてないやんって言われたらどんな気持ちになりますか?😫 仕事で悩んでて、旦那に専業主婦に戻って良いか聞いて良いよって言ってくれました。 私が3年働いてそろそろ~って言ったら、上の言葉を言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
旦那が韓国人で、飲みに行く人と韓国語で喋ってたんですけど、あ、今から飲みにいくのかって分かった時点でもう存在してないかのように無視してました笑
今から簡単に飲みにいってくるわ~って言われても娘と遊んで聞いてないフリしておきました笑
なので会話してません笑