※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、飲み会が増えてくる時期。取引先のお客さんとかお偉いさんとの飲…

旦那、飲み会が増えてくる時期。
取引先のお客さんとかお偉いさんとの飲み会楽しくないしいやー。
その気持ちもわかる。
でも結局外で美味しいご飯食べられてお酒飲めて、時間気にせず夜遅くに帰ってくる。
それだけでもこっちは羨ましいんだよ。
こっちは産後子どもと離れた時間、美容室の2時間半だけなんだよ!!!

コメント

ぱんだ

すごい分かります。
先々月に転勤で地元に帰ってきてから
毎月飲み会、ゴルフ、、、
今月でも飲み会2回ゴルフ2回
来月も飲み会に同窓会、、、
旦那って自由ですよねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴルフ…そう、ゴルフも!!わかります。たっかい道具にウェア、たまに打ちっぱなし行って…
    ゴルフも飲み会もこっちからしたら自由に動けていいですねーって感じですよね😫

• 16分前
はじめてのママリ🔰

わかります🙄
うちも今日飲み会、12月も最終営業日の飲み会は元々行くことにはなってましたが、その前週のも行くと言い始めて、こっちは「あっそー、好きにしろ」って感じです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは明日飲み会です😇
    なんか飲み会ってどんどん増えていきますよね。
    二次会行かないと思うけどーって毎回言うけど毎回二次会までしっかり行くので余計にイラつきます😫

• 14分前