※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

幼稚園のママさんが40歳で第5子を妊娠中で、その話を旦那にしたら、まあ…

幼稚園のママさんが40歳で第5子を妊娠中で、その話を旦那にしたら、まあ定年超えても働くならありだよね〜って言ってました😂

これは3人目ありってこと?!?!?!

赤ちゃん抱っこしたい〜〜😭
(30歳で7歳と4歳の子どもがいて、お互いもういいよねってとりあえずはなってますが、私の赤ちゃん抱っこしたい欲が年々増してます…😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

30歳ならまだ行けますよ👌👌🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人→2人は特に何も変わらないイメージですが、2人→3人は車も家の間取りも急に難しいな〜と思っちゃって、なかなか踏み出せずです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

定年超えても働くぞ!って会話をしているなら、ありってことだと思います😂!

してなければ、うちは無理だわ〜って感覚だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが成人したら離婚しようと言い合ってる夫婦なので、本心なのかは不明です…😂

• 1時間前
はじめてのママリ

私は「なし」の意味だと思います😅「定年超えても働く」というのが、ネガティブな捉え方をしている印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定年後も〇〇とか△△の仕事あるしね〜と具体的な職の名前も出ていたので、私はありなのかな〜と思っちゃいました🤣
    え〜やばいね!俺は無理だわ!って言うタイプなのに具体的な話になったのも、え?ありなの?!?ってなる要因でした🥹

• 3分前