妊娠中のの旦那からのお誘い🏩皆さんどれくらいきいてあげてますか?私は…
妊娠中のの旦那からのお誘い🏩皆さんどれくらいきいてあげてますか?
私は妊娠がわかってすぐ初めて病院に行くまではつわりもなく元気だったため旦那が単身赴任で土曜日しか一緒に夜を過ごすことがなく週1ですが、誘われたら断ることなくやってました!
でもやっぱり病院に行った辺りからつわりが始まり、それどころではないのに誘ってきて、ほんとやめてと断り続けています🥺
つわり中ってほんとに無駄なことしたくないというか、、、
今12週目でつわりも終わり気持ち悪いと思うことは終わったんですが、旦那とそういうことをしたくない、、、旦那も断られるのを承知でいつも声かけてきてるんだったらいいんですが、安定期までは我慢すると言われて、安定期来てもやりたくないなと、、、出産まで逃げ切ることできるんでしょうかさすがに何回かは答えてあげた方がいいんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
妊娠発覚から今まで一度もそういうことはしてません!
誘われなくなりました。
たぶんお腹の中に赤ちゃんがいるから怖いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
嘘でもいいなら、、産婦人科の先生から子宮頸管短めでリスクあるから性行為控えるように言われた💦とかどうですかね?🤔
私は子ども2人とも妊娠発覚から出産まで行為なしです!旦那も体を心配してくれてむしろできないって感じでしたね😖周りの友人も妊娠中は行為なしが多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
嘘でもそういうの言えば絶対言ってこないですよね!
今週言われたら赤ちゃん危ないって言われてるからと伝えようと思います😥
心配してくれて、、、私の旦那はいつまでも男の子すぎて、、、もう少し考え方変えて欲しいですね😢- 49分前
はじめてのママリン🔰
私も妊娠わかってからそういうことしてません!
子宮収縮が起こり、赤ちゃんが危なくなる可能性もあるので赤ちゃんのことを考えられる人ならやらないと思います…
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのこと考えていないこともないと思うんですが、自分で処理できるじゃんそこは我慢してよというのは思います🥺
- 47分前
-
はじめてのママリン🔰
赤ちゃんのことを考えてるなら自分でできますよね?命をママリさんは抱えて過ごしてるのに一時の快楽のために赤ちゃん危なくさせることするの赤ちゃんのこと考えてるとは思えません😔
- 45分前
ち
息子の時もですが妊娠分かったら産後三ヶ月頃まで一切無しです👶🏻
何かあってからじゃ遅いし、お互いそういう気分にもならないです😇
はじめてのママリ🔰
妊娠中は赤ちゃんのこと考えて男の人も勝手に自分で処理して欲しいですよね、、、怖いと思って父親の心になってくれるといいです🥲