コメント
かごのいぬ
今年1月に出産し、1歳を過ぎた来年3月入園希望で動いてます🙌
私の場合は仕事的に4月復帰がちょうどいいので3月入園(慣らし保育スタート)なんですが、正直なところ友達や先生との関係は年齢的に何月入園でも関係ないかなと思い、特に考えていません🤔
空き的には、私の希望している園はまだ募集OKのところも多いので見学に行かれたり、自治体にこの時期の空き状況を問い合わせた方がいいかなぁと思います!
かごのいぬ
今年1月に出産し、1歳を過ぎた来年3月入園希望で動いてます🙌
私の場合は仕事的に4月復帰がちょうどいいので3月入園(慣らし保育スタート)なんですが、正直なところ友達や先生との関係は年齢的に何月入園でも関係ないかなと思い、特に考えていません🤔
空き的には、私の希望している園はまだ募集OKのところも多いので見学に行かれたり、自治体にこの時期の空き状況を問い合わせた方がいいかなぁと思います!
「お仕事」に関する質問
3号縮小問題あるじゃないですか? 今現在専業主婦で再来年下の子が入園なのでそしたらゆるくパートでもって思いましたが、パートが一番しんどいってことですよね🤔? それなら小学生になってしばらく落ち着くまで(もしくは…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身35歳、私は32歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
来週から未経験だった事務職デビューをするのですが、 会社の人とのやり取りの中で気になったことが何点かあり みなさんはどう思いますか?🫠 私は二世帯で実家の両親がほぼ一緒に住んでいます。 面接の時に 「小さいお…
お仕事人気の質問ランキング
お花ママ🌸
初めまして♪ご回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️確かに深く考えなくてもいいかもですね🙂😊
私もおととい入園希望の保育園に見学に行ってきたのですが、4月入園でも8月入園でも可能(過去に途中入園で選考落ちした方は過去10年ない)と言う風にはおっしゃっていただきました。
保活、一緒に頑張りましょう!⭐️