旦那と別居中で、会う約束をしていたが、風邪をひいたため会えないと伝えたところ、理解されず困っています。妊娠中で体調が優れないのに、なぜ分かってもらえないのか疑問です。
旦那とは色々あってまだ一緒に住んでません。
もともと今日会う約束をしてたのですが旦那が頭痛いからって明日会う約束をしました。
ですが私が風邪をひいたっぽくて今日の夕方からものすごく体がだるくて明日は家でゆっくり休みたいと思い風邪ひいたから明日も会えないって言ったら「え、なんで?」「今日家にいたんじゃないの?」などと言ってきます。
妊娠してるからいつもより免疫力下がってると思うし家にいたって風邪は引くし前より疲れやすかったりするのに私が怒られるのはなんか嫌です。
妊娠する前は少しくらい体調悪くても会えたけど今は無理したくないし赤ちゃんの為にも休みたいのになんで分からないのかが不思議です。
男なんてみんなこんなもんなんでしょうか?
何回言っても分かってくれなくて呆れます。
- りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚(6歳)
コメント
あーか
そこを分かってくれるか、分かってくれないかで、男の器量が試されますよね。。
分かってくれないタイプだと今後もなかなか自覚芽生えるのは遅そうかなと…
みい
えー😫自分も体調悪くてずらしたくせに、妊娠している嫁によくそんな事が言えますね😤
体大事にして下さいね😭
-
りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚
本当にそうですよね!
なんで私だけ怒られるのって感じです😫
ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
え〜💦男ってみんながみんな、そんなもんじゃないですよ😂
そんな人と一緒になって大丈夫なんですか?って、もう遅いですね。
りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚
体調崩しちゃったのは本当に申し訳ないけどこれからは旦那の事より子供が1番になるので自分の意見よりもう少し周りの事にまで目を向けて欲しいですよね😅
パパになるって自覚が今のところ全く無いです。