コメント

(💙^o^💙)
ほっぺたの赤みが本当に日焼けなら直ぐに保冷材などで冷やすことをオススメしますが、その他の原因がないのかどうかも考えてからの対処がいいかな?と思います。
うちの娘はほっぺたまっかっかーになって、日焼けかと思ったら、りんご病だった。なんてことがありまして…(あくまでもうちの場合です)
(💙^o^💙)
ほっぺたの赤みが本当に日焼けなら直ぐに保冷材などで冷やすことをオススメしますが、その他の原因がないのかどうかも考えてからの対処がいいかな?と思います。
うちの娘はほっぺたまっかっかーになって、日焼けかと思ったら、りんご病だった。なんてことがありまして…(あくまでもうちの場合です)
「赤ちゃん」に関する質問
外でまだ言葉も話せない赤ちゃんのときって話しかけてましたか?何かが目に入るたび○○だねーとか話しかけたり、ミルク美味しいねぇとかずっと言ってるインフルエンサーさんの動画見てたら自分が育児してた頃はそんな声か…
オムツのサイズについて先輩ママたちのアドバイスを聞きたいです! 我が子がむちむちで6ヶ月で10㌔ちょっとあるのですが、オムツ交換中に寝返りをよくうって大変なのでオムツタイプを履かせてみました。新生児の時からず…
店頭てんかんについて聞きたいです 4ヶ月半の娘がいます てんかんの動画を見てから毎日不安で仕方ありません。 うつ伏せで頭がカクっとなることもあるし、 それが首が重いのかてんかんなのかもわからず、、 夜や昼間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめなん
次の日には何事も無かったよーに治ってました!ありがとうございます🙇♀️💦
(💙^o^💙)
何事もなくて、良かったですね♪♪
ゆめなん
ありがとうございました(>_<)