コメント

せいママෆ⃛*:・
オムロンの15秒で測れるやつ使ってます!1900円くらいでした♪
オムロンの15秒で測れるやつ使ってます!1900円くらいでした♪
「子育て・グッズ」に関する質問
年少になって、保育園でお昼寝の寝つきが悪いと「未満児さんに戻る?」と言われちゃうそうです。 土日は家では昼寝してません。 お昼寝できないのに先生もイライラしちゃうんですかね? 毎回言われてたら可哀想だなーと思…
あーあ。次男のことが可愛くないです。本当に疲れる。 一時預かりして欲しいなって思うほど切迫詰まる。 学校でもほんじつ、お友達とぶつかってしまったから、 それでお友達を階段から押して突き飛ばして怪我させて 早退…
1歳2ヶ月くらいのお子さんってどんなことして遊んでますか? おもちゃではもちろん遊ぶのですが 最近はアマプラで映画見ることが多くなりました ボスベイビーやミニオン、 こどもパークでおかあさんといっしょ、ワンワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
耳に入れるけんおんくんですか?
いいえ、普通の大人も使う脇に挟むやつです!一番最初に耳で測るの買いましたが、難しいし正確かわからないのでやめました!挟んで15秒数えてあげるといい子してますよ😊
ママミ
さっそく買いました!!
オムロンの耳で測る体温計持っていたのですが体温が違う気がしたので😭
ありがとうございました💕
ママミ
あ💦急いでたのでささっと読んで買って、後々読んだら、同じく耳で測るの経験してたんですね!!💦
やっぱり信用がいまいちですよね😂
聞いて良かったです😊