子育て・グッズ そんなに値段は高くなく、割と早く測れるオススメの体温計教えてください。 そんなに値段は高くなく、割と早く測れるオススメの体温計教えてください。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 体温 値段 ママミ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント せいママෆ⃛*:・ オムロンの15秒で測れるやつ使ってます!1900円くらいでした♪ 4月28日 ママミ 耳に入れるけんおんくんですか? 4月28日 せいママෆ⃛*:・ いいえ、普通の大人も使う脇に挟むやつです!一番最初に耳で測るの買いましたが、難しいし正確かわからないのでやめました!挟んで15秒数えてあげるといい子してますよ😊 4月28日 ママミ さっそく買いました!! オムロンの耳で測る体温計持っていたのですが体温が違う気がしたので😭 ありがとうございました💕 4月28日 ママミ あ💦急いでたのでささっと読んで買って、後々読んだら、同じく耳で測るの経験してたんですね!!💦 やっぱり信用がいまいちですよね😂 聞いて良かったです😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
耳に入れるけんおんくんですか?
せいママෆ⃛*:・
いいえ、普通の大人も使う脇に挟むやつです!一番最初に耳で測るの買いましたが、難しいし正確かわからないのでやめました!挟んで15秒数えてあげるといい子してますよ😊
ママミ
さっそく買いました!!
オムロンの耳で測る体温計持っていたのですが体温が違う気がしたので😭
ありがとうございました💕
ママミ
あ💦急いでたのでささっと読んで買って、後々読んだら、同じく耳で測るの経験してたんですね!!💦
やっぱり信用がいまいちですよね😂
聞いて良かったです😊