コメント
せいママෆ⃛*:・
オムロンの15秒で測れるやつ使ってます!1900円くらいでした♪
オムロンの15秒で測れるやつ使ってます!1900円くらいでした♪
「子育て・グッズ」に関する質問
発語の発達について質問です。 本来親が言うセリフを先に息子が言ったりします。 例えば、おかしー!!と言ってきた時に、すぐにあげなかったら、ちょっと待ってねー!!と息子が私のセリフを言います。 1人目なので発…
3時間前の私に言いたい… いくら眠くても、オムツをしないで服を着せてはいけないと。 激しいバタ足音で目覚める私。 3ヶ月の息子がご機嫌で激しくバタ足運動。 (あー、もうそんな時間かぁ)と眠い目をこすりながら、まずは…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
耳に入れるけんおんくんですか?
いいえ、普通の大人も使う脇に挟むやつです!一番最初に耳で測るの買いましたが、難しいし正確かわからないのでやめました!挟んで15秒数えてあげるといい子してますよ😊
ママミ
さっそく買いました!!
オムロンの耳で測る体温計持っていたのですが体温が違う気がしたので😭
ありがとうございました💕
ママミ
あ💦急いでたのでささっと読んで買って、後々読んだら、同じく耳で測るの経験してたんですね!!💦
やっぱり信用がいまいちですよね😂
聞いて良かったです😊