コメント
ぴーちゃんまま
もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。
うちもアプリで測っていますが11時間前後です!少ない日は10時間いかない時もあります😅
夜はまとめて寝てくれる分、お昼寝はほとんどしてくれないし、ゼロの時もあります笑
ネットで調べると平均よりすごく少ないし、初めは気にしていましたが、今は、元気ならいい!夜ぐっすり寝れるならいい!と思って開き直って育てています😌
ぴーちゃんまま
もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。
うちもアプリで測っていますが11時間前後です!少ない日は10時間いかない時もあります😅
夜はまとめて寝てくれる分、お昼寝はほとんどしてくれないし、ゼロの時もあります笑
ネットで調べると平均よりすごく少ないし、初めは気にしていましたが、今は、元気ならいい!夜ぐっすり寝れるならいい!と思って開き直って育てています😌
「睡眠」に関する質問
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
旦那は夜勤明けで今日休み。 朝から子供の病院に連れてってと先月から伝えておいた。 朝帰宅してそのまま下の子の病院行き、その後上の子の病院って流れだったのに、「眠い、次の病院行ったら俺今日もう何もしないから、…
里帰り出産の際に母親と喧嘩したのですが、私に非があったのでしょうか?😢ご意見ください 睡眠不足と体調不良でかなりイライラや落ち込みが酷かったのもありますが、母親の言動にさらに苛ついてしまい、それが反抗的だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
同じですね😂
たしかに元気ならいいですかね🤣❤
私も開き直ります😂私も
ありがとうございます❤