※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は夜勤明けで今日休み。朝から子供の病院に連れてってと先月から伝…

旦那は夜勤明けで今日休み。
朝から子供の病院に連れてってと先月から伝えておいた。
朝帰宅してそのまま下の子の病院行き、その後上の子の病院って流れだったのに、「眠い、次の病院行ったら俺今日もう何もしないから、競馬行って帰ってきてから爆睡する」と。
私は免許がなく、どちらも車じゃなきゃ行けない所だったので発言にイラッとしたけど「分かった」と伝えて向かうも途中で「やっぱり帰りたい、上の子の病院は今度で。」と。
そして帰宅してすぐ寝て昼過ぎに起きて競馬に行き夜20時過ぎに帰宅してこっちがワンオペでお風呂バタバタなのに何もせずまた爆睡した

上の子の病院行かなかったのは眠いし競馬に行くために仮眠したかっただけ

あんたは眠いってなったら自分優先して好きな時に何時間も寝れていいね、こっちは2時間おきの睡眠でずっと寝不足なのに。と言ったら笑顔で「うんっ!」だって。
競馬のために上の子の病院後回ししたのも発言も全てにイライラ。
義父も2人目だから楽でしょ?って言ってくるしこの親子終わってる

コメント

いちこ

あ、ダメです。
読み進めれば進めるほどク◯💩でイライラしますww

2人目でそのレベルってやばいですね。上の子の時に何も学ばなかったんでしょうね。

親子共々仲良く🚽に流してしまいたい、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して下さりありがとうございます🥺
    そして言いたい事言ってくれてスッキリしました😂

上の子の時はまーーーじで育児も家事も何もしませんでした。
    生後半年くらいまでは抱っこすらしませんでしたよ。

本当にこんな親子を選んでしまった自分が馬鹿過ぎる。。

• 1時間前