🧸
過敏性腸症候群ですかね?
R✕2mama ♡
同じかんじかどうか分かりませんが、私も電車怖いです💧あの密室感と、知らない人がすごく近くにたくさんいるのが嫌です…💦
トンネルやエレベーターなんかも怖いので、おそらく閉所恐怖症なのかなと思ってます💧
🧸
過敏性腸症候群ですかね?
R✕2mama ♡
同じかんじかどうか分かりませんが、私も電車怖いです💧あの密室感と、知らない人がすごく近くにたくさんいるのが嫌です…💦
トンネルやエレベーターなんかも怖いので、おそらく閉所恐怖症なのかなと思ってます💧
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもをつくったり、産んだり、勇気がいりませんか? 2人目いいな〜と周りを見て漠然と思いますが、、、。 1人増えるとそれだけ出費が増えますし、、、。 時代の流れも良い方へ向かっている気もせず、、、。 もともと…
2歳の子供がいる時短パートです。今月末職場の忘年会があるのですが、平日18時半スタートで自宅から10分かからないくらいの居酒屋が会場なのですが参加するか悩みます。夫は普段18時過ぎまで残業をし19時までに帰ってくる…
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント