子育て・グッズ ギャン泣きした後とかお風呂後だと子供って体温上がりますよね?今寝てる… ギャン泣きした後とかお風呂後だと子供って体温上がりますよね?今寝てるんですがいつもより熱い気がします😵 寝てる時体温高いのでいつも通りだと思うんですが心配です。。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り お風呂 熱 体温 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 7歳) コメント ゆう 寝る前や泣いた後は体温上がります うちの子は汗びっしょりになる時ありますよ 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(><)今は静かに寝てるので様子見てみます!!ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(><)今は静かに寝てるので様子見てみます!!ありがとうございます✨