妊娠・出産 3人目にして1番体調悪い。初めてお風呂の湯船で吐きそうになりました…時… 3人目にして1番体調悪い。 初めてお風呂の湯船で吐きそうになりました… 時期的に寒いし出来れば温まりたいけど 嘔吐寸前までいって体洗うのは諦めました。 こんな事今まで無かったのに… 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 3人目 体 マロンママ(妊娠6週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー😭😭 3人目にして初めてお風呂が無理になりました😭😭 でも寒いし子供をお風呂に入れなきゃだし…😭 私は温かい全般がだめなり、ごはんも飲み物も冷めてるものじゃなとダメです😭 1時間前 マロンママ お仲間です😭😭 子供は年離れてるので、絶対入れなきゃいけないとかはないのですが… 胸の張り、靭帯の突っ張り、頻尿、 気持ち悪さ…。 3人目にして1番最悪です😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 何回か風呂キャンしました😭(笑) 私も1番酷いです😭 お互い頑張りましょう🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロンママ
お仲間です😭😭
子供は年離れてるので、絶対入れなきゃいけないとかはないのですが…
胸の張り、靭帯の突っ張り、頻尿、
気持ち悪さ…。
3人目にして1番最悪です😵💫
はじめてのママリ🔰
何回か風呂キャンしました😭(笑)
私も1番酷いです😭
お互い頑張りましょう🥹✨