コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
3人目にして初めてお風呂が無理になりました😭😭
でも寒いし子供をお風呂に入れなきゃだし…😭
私は温かい全般がだめなり、ごはんも飲み物も冷めてるものじゃなとダメです😭
はじめてのママリ🔰
同じですー😭😭
3人目にして初めてお風呂が無理になりました😭😭
でも寒いし子供をお風呂に入れなきゃだし…😭
私は温かい全般がだめなり、ごはんも飲み物も冷めてるものじゃなとダメです😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヵ月の妊婦です。 現在は、関東に住んでますが、遠方(新幹線入れてドアtoドアで4時間くらい)に里帰り出産する予定です。 夫は育休取る予定ですが、里帰り出産期間中どうするかで悩んでます。 里帰り出産された方は…
18週になり、胎動がまだ感じられません。元気なのか不安になります。元々肥満体質なのですが、そういうことも関係ありますか? 平均的には何週くらいで感じるのでしょうか?
妊娠糖尿病についてです🙏 2時間後血糖値がひっかかり、食事制限のみで経過観察です😣 この2週間、おやつなし、甘いものなし(果物もやめてます)、とにかく野菜350g以上/日、ベジファーストで頑張ってます😣 体重は8ヶ月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロンママ
お仲間です😭😭
子供は年離れてるので、絶対入れなきゃいけないとかはないのですが…
胸の張り、靭帯の突っ張り、頻尿、
気持ち悪さ…。
3人目にして1番最悪です😵💫
はじめてのママリ🔰
何回か風呂キャンしました😭(笑)
私も1番酷いです😭
お互い頑張りましょう🥹✨