※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
家族・旦那

10連休始まりましたね。旦那は朝も好きなだけ寝て午前中は家族で少し出…

10連休始まりましたね。
旦那は朝も好きなだけ寝て午前中は家族で少し出かけましたが帰って来てからまた寝て子供たちの相手しながら夕飯の準備やら家事をして...
10日もこんな感じが続くと思うとイライラします。
寝てばっかりで特に何もしない旦那。
邪魔でしかないです。
いっそ実家にでも帰ってほしいです。
皆さんの旦那さんはどうですか??

コメント

ひまわりママ

わかります!
しかも 旦那の分も3食分 用意しないといけないと思うとイライラします😭

10連休 子供連れて遠出の計画すら無いです。少しは連れ出してやろうという気概をみせろと思います。

私が色々計画を入れるねと言ったら「何日かは空けてな(自分の時間が欲しい)」と言われて 更にイライラ💢

ままり

うわー。今日旦那仕事行ってますが、明日から休みなのでそうなると思うとイライラしちゃいます😓

ぶーちゃん

私も同じ感じです!ありがとうもごめんねとかもなく当たり前に好きな時に寝て起きてご飯食べてる態度だけでイライラします!なにかするってなるとめんどくさい!ばっかり言うし。このイライラどうすればいいんですかね?