※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

最近、通り魔に刺される夢を何度も見ています。不吉だと感じています。

ここ最近、自転車に乗っている通り魔に通りすがりにお腹をナイフで刺される夢を何回も見ます。
なんかの予知夢なんですかね、、、、怖いです。

そーゆー夢はいい事があるんだよって親に言われましたが何だか不吉です😭

コメント

ぱんだ

夢占い好きで気になったら調べます!
刃物で刺される夢はあらゆる運気が順調に回復していく兆し
刺されて痛みを感じる夢は大切な転換の時でその痛みに耐える必要がある
知らない人に刺される夢は精神状態が不安定になっている、、、らしいです!!

これからのことに不安を抱いてるけどきっと上手くいくから大丈夫!的なことなんでしょうかね✨

まい

こんにちは☀️
私も3日連続で殺させる夢を見たことがあります😔
その時は胎動も感じなかったので、まさか!!!って考えてましたが
そんなことをよそにスクスク育ってくれてます☺️💓
妊娠すると怖い夢みるひと結構いるみたいですよ(;`Д´ノ)ノ
怖い夢とかやめてほしいですよね笑

お腹(赤ちゃん)をとても大事に思ってるとよく不安から悪夢を見るとママリでみました💡
私は初期の頃よーく流産する夢みました。トイレで流れちゃう夢や大出血する夢!でももう気づけばあと数日で予定日です🤣🤣

🦕

妊娠中はホルモンバランスの影響で
悪夢を見るのがあるあるみたいですよ🙆‍♀️✨
私も初期から中期はしょっちゅう嫌な夢を見てて、起きたら不安でいっぱいになってました。。笑

きっと、赤ちゃんがすくすくお腹の中で育っている証拠ですね😌💓