旦那が部屋でひそひそ誰かと喋っていたのでこっそり聞いていたら、えっ…
旦那が部屋でひそひそ誰かと喋っていたのでこっそり聞いていたら、えっちしたいなぁ、、とか、女の子の日きたの?とか、はまらないようにしないと、、とか聞こえてきて部屋に入って電話を取り上げ、女の子に誰!?と聞いたら会社の後輩でした。
ノリでそういう話をした、関係はないと2人とも言ってきました。
ラインも見せてもらうと、いちゃいちゃしたいな〜とか、下着何色?とかの会話、、
女の子もしよー♡とか返してました。
まず、一線超えてなかったら後輩とこんな話はできないと言うと、ノリだとしか言いません
最後は誤ってきましたが、結局会社に行くとその子に合います。
子供のことを考えると離婚も踏みとどまってしまいます、、会社も異動にはなかなかできません。
もうパニックです、、
どうしたらいいのでしょうか、、
- ママリ(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

N
えーーーありえませんね😭😭

退会ユーザー
信じられないですね...
関係はないという言葉私は信じませんね。ノリでそういう話をするなんて中学生かっ。って思いますし恐らく関係あるかと思います。
実家に帰れるようなら私は実家に帰ります。会社に行ったらその人と会うとなると阻止できませんし私はもう無理ですね😖
会社に言いたいくらいです😭
-
ママリ
実家が微妙で、、どこかホテルにでも泊まろうかな、、でもGWですもんね😭
- 4月27日

かちん
ありえないです。
しかも今第二子妊娠中なんですよね??
なにやってんのとしか言えない。
ノリだったらそこまでしないです。
謝ってすむことではないですよ😤
実家に帰れるなら実家に帰って良いと思います。
そのラインみせてもらったときスクショして自分のラインに送ったりして証拠入手しましたか??
しといた方が慰謝料請求する時にも使えます。
むしろ慰謝料請求ものです
-
ママリ
スクショしてます。慰謝料請求できるんですね!
- 4月27日

ママリン
うわっ!最低!!
離婚しなくても、今後相手に忠告するための証拠としてラインはスクショ。会話は記録。
開き直ってることが許せないですね。
下着何色?とか気持ち悪いです👎👎
家族のために金稼ぎに行っててそんな大学生みたいなノリを楽しんでんなら転職させます。
マヂメに働けよってかんじですね、、
-
ママリ
スクショしました!
- 4月27日

♡♡
会社を異動するんじゃなくて
会社に電話して女の立場なくします👏
-
ママリ
どう電話しますか?
- 4月27日
-
♡♡
○○の妻ですけどそちらの会社の○○とうちの主人が不倫してるみたいなんですけどどういった対処をして下さいますか?
- 4月27日

minachi
会社に報告します😭
旦那には肩身の狭い思いと、女には解雇させるか、同じく肩身の狭い思いさせて自主退職促すかしてもらいます…
証拠が手元に無いのなら難しいかもしれませんが、女のほうには慰謝料請求します…
ビビらすくらいのことしないと、また続けるか時間おいて繰り返すかすると思います…
-
ママリ
会社になんて電話しますか?
- 4月27日

ha♡♡
そんな話ノリでしてたとしたら逆にやばいですよね😱

ていと☆
お二人目も妊娠中でただでさえ制限することも多いのにこんな時に!ですよね。
職場でダブル不倫してた先輩がいたのですが奥さんが会社に乗り込んできて異動になってました。
あとはもう匿名で人事に電話するとかですね。

anemone❁.。.:*✲
まだ関係はなく、そういうやりとりを楽しんでいただけでは?!
キレればキレるほど隠れて楽しむようになる気がします。ムカつきまくると思いますが...その話題に触れず、冷たくするのが一番かと思います。それにしても、ご主人も後輩もありえないですね💦

ままり
会社に電話しても旦那さんの立場も危ういと思います
離婚する決意がないうちはやめたほうがいいとおもいます
私なら
LINEスクショしてあるのなら、とりあえず弁護士を使わずに慰謝料請求し、応じない場合はLINEの証拠から慰謝料請求を認められるので弁護士使います、と言います。
離婚しない、弁護士使わないなら
50万要求し
応じないのなら200万、とでも
ふっかけますね🤚
私はバレなければいい派、
浮気はまあ許せる派なのですが
自宅でその電話をしたこと
妊娠中の奥さまがいること
を踏まえても旦那様がありえないので
私ならさよならです🤗
クソ腹たちますね、制裁を与えましょう

CHUM
ありえませんね😅
私も2人目妊娠中に浮気され
旦那は女と長野から福岡に旅行に行ってました!
体の関係は無いと言い続けていましたが
信じられず相手の女の会社と実家あてに匿名で不倫の事実
などを送り付けて相手の女をまず社会的に抹殺しました(笑)
旦那はそんなことした私が怖いのか
大人しくしています(笑)

ぐるぐるバタコ
私なら旦那の会社に連絡して、女の子相手に慰謝料請求したいので。と女の子の連絡先を聞き出し(本当はしなくても)、我が家は二人目ができたって時に騒ぎにあまりしたくないので会社としてはどう対処してくれますか??と女子の方をクビにしてくれって感じのことを伝えます。旦那が左遷されたり、減給されたりするかもですが、旦那の自暴自得なのでバイトさせたりします。

なみ
会社に行ったら慰謝料も生活費ももらえなくなる可能性があるので、、私なら義両親に報告です。

ママリ
ありえませんねーーーーーーー 😨😨😨
同じ屋根の下に居る状況で電話をするなんて 、しかも、そんな話をするなんて、なかなか堂々としてますね😦
もちろん、家庭があって、妊娠中という事も承知の上で、そういった関わりをしてきているんですよね?それなら余計に許せません。
わたしなら、何も無かったかのように過ごさせませんね〜女にも旦那にも。特に女には。笑
もしこれでアクションを起こさなければ、関係が続く もしくは また同じ事を繰り返すんじゃないか と思います。
慰謝料請求して、会社にも連絡しますね。
ママリ
かなりありえないです、、