コメント

りんりん
全く一緒です!
しかも1人目も一歳五ヶ月で息子です!
出産前は薬を飲まないと生理痛きつくてだめで出産後から生理痛が楽になり薬飲まなくてよくなって😆
でも妊活を始めてからなのかまた薬を飲まないといけなくなっちゃいました💦
りんりん
全く一緒です!
しかも1人目も一歳五ヶ月で息子です!
出産前は薬を飲まないと生理痛きつくてだめで出産後から生理痛が楽になり薬飲まなくてよくなって😆
でも妊活を始めてからなのかまた薬を飲まないといけなくなっちゃいました💦
「妊活」に関する質問
こんばんは。先ほど、タイミングをとりましたが精子が垂れてでてきてしまいました💦 タイミングあとに 腰をまくらかなんかであげて安静にすると 授かりやすいと調べたらでてきたのですが、 ふつうに寝転んで仰向けでし…
2人目不妊? 半年以上、できません。 1人目の時は妊活開始二ヶ月目で授かりました。 昨年9月まで生理前の症状が辛くピルを飲んでいましたが、 妊活開始のため辞めました。 1人目の時もピルを飲んでましたが、辞めて2ヶ…
27歳です。 妊活一周期目で自己タイミング法で妊娠しましたが化学流産😢 今日、不妊専門クリニックでホルモン検査してもらい高FSH(18でした、、)という結果で、とてもショックです。化学流産後の出血開始2日目の値です…
妊活人気の質問ランキング
ららぽ大好き
男の子!同じで嬉しいです( ꈍᴗꈍ)
何でですかね⊙.☉体が反応してきてるのか、久々ぐったりしました
妊活頑張りましょう♡
りんりん
私はそれに加え排卵痛もきつくなりました💦なんなんでしょーね😆
頑張りましょう😆
ららぽ大好き
同じです!私も排卵痛もきついです😭眠くなったり下腹部痛とか
妊娠前には全く無かったです😅
私は妊活3周期になります!
今月こそ…
りんりん
全く同じです!すごく眠くなります!だからもしかして妊娠!?とか思うことも💦
私は6周期目です🙁今月から本腰入れて妊活してます💦