コメント
りんりん
全く一緒です!
しかも1人目も一歳五ヶ月で息子です!
出産前は薬を飲まないと生理痛きつくてだめで出産後から生理痛が楽になり薬飲まなくてよくなって😆
でも妊活を始めてからなのかまた薬を飲まないといけなくなっちゃいました💦
りんりん
全く一緒です!
しかも1人目も一歳五ヶ月で息子です!
出産前は薬を飲まないと生理痛きつくてだめで出産後から生理痛が楽になり薬飲まなくてよくなって😆
でも妊活を始めてからなのかまた薬を飲まないといけなくなっちゃいました💦
「妊活」に関する質問
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事…
子宮内フローラ ラクトバチルスイナーズについて トリオ検査でラクトバチルスイナーズが優位でした 抗菌薬でやっつけてプロバイオティクスを補充するとネットではみましたが皆さんどうされましたか? フラジールやビブ…
迷いながらも2人目決断された方!!! 2人目を作ることを決めた理由を知りたいです!! もう一生悩んで、月日だけが過ぎていきます、、、。 どんなことで悩んだか、決め手はなんだったのか、 夫婦で意見は一致したのか、…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
私はそれに加え排卵痛もきつくなりました💦なんなんでしょーね😆
頑張りましょう😆
りんりん
全く同じです!すごく眠くなります!だからもしかして妊娠!?とか思うことも💦
私は6周期目です🙁今月から本腰入れて妊活してます💦
ららぽ大好き
男の子!同じで嬉しいです( ꈍᴗꈍ)
何でですかね⊙.☉体が反応してきてるのか、久々ぐったりしました
妊活頑張りましょう♡
ららぽ大好き
同じです!私も排卵痛もきついです😭眠くなったり下腹部痛とか
妊娠前には全く無かったです😅
私は妊活3周期になります!
今月こそ…