離婚をとってもしたいと思ってはやっぱりやめようを繰り返しています。…
離婚をとってもしたいと思ってはやっぱりやめようを繰り返しています。改善策があるうちは別れずに改善していった方がいいのかさっさと見切りつけた方がいいのか
周りからも自分でも人として父親として終わっていると思うけど変わってくれようとしていたり過去よりは良くなってきているから今の環境から離れればまともになると信じた方がいいのか…子供のためってなんでしょう…みんなで笑って赤ちゃん楽しみだねっていっていた頃に戻りたい。旦那の家族が近くに住んでる環境負の連鎖すぎて嫌です
長くなりましたが離婚した方はいつ気持ち切り替えましたか?またそう思ったけどしなかった方はその後どうでしょうか?
- ぽん(7歳)
ゆい
つい最近離婚考えましたが、踏みとどまりました😓
現実的に考えて私の給料のみじゃ贅沢させてあげられないし、育児、家事を手伝ってくれてるのでその手がなくなったらよりしんどくなるなって思ってやめました💦
ナカムラ
うちも離婚やっぱりやめようの繰り返しだした。
そして本当につい最近まで本気で離婚となりました。
とりあえず私が無職なので子供のためにも産後までは一緒に暮らして産まれたら離婚とまで。
しかも子供は俺が引き取るとまで言われました…
しかも子供には絶対会わせないとまてま言われ、私が引き取ったときは子供に会わないとまで言われました。
結局は夫も色々考えて、産まれたばっかりですぐ片親になるのは可哀想だし、まだ私に対して気持ちがあるからやり直そうとなりました。
コメント