※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今、離婚話などで凄い疲弊していて、1人時間が欲しいですが、土曜日学校…

話聞いてください。。

今、離婚話などで凄い疲弊していて、
1人時間が欲しいですが、土曜日学校公開です。。

子どもは、ママ来てね!って言ってて、絶対来てほしいって感じですが、正直今の私には、地獄です。。

しんどいし、今幸せそうな家族を見るのがほんとにしんどくて、見る度に自分を責めてしまうので。。

でもやっぱり行ってあげた方がいいですよね。。
パパよりもママって感じです。。

コメント

🍎

今後離婚するなら特にそういう行事積極的に出ないと親権問題に響きますよ!

自分だけじゃないです大丈夫⭕️隣の芝生は青く見えるかもしれませんが、今は2組に1組は離婚する時代ですから仲良さそうに見える家族も裏はグズグズかもしれません🤭笑
大丈夫です♡自分責めても何も始まらないし、今しか見れないお子さんの勇姿を見ておきましょう👀✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親権は共同親権にする予定で、お互いに納得はしてる感じなんです。。

でも、子どもの為にも出た方がいいなぁとは思ってます🥲
    そうはそうですね🥲

コメントありがとうございます🙏

• 52分前