※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがほとんど泣いているのは普通です。グズる理由はおっぱい、オムツ、温度、湿度、寂しさ、乳児湿疹のかゆみなどが考えられます。他に何かあるでしょうか?

生後1ヶ月くらいの赤ちゃんは、起きている時はほとんど泣いていますか?たまにボーッと静かにしてるのですが、あとは起きている時はほとんどグズってて😭そんなもんなのか何か理由があるのか💦おっぱい、オムツ、部屋の温度湿度、寂しい、その他に考えられるのが乳児湿疹がかゆいのかな?って感じです。他に何か考えられることありますか⁉️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの娘も、生後2ヶ月くらいまで、起きてる時ミルク飲んでる時以外グズグズでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いまでは、笑ったり声を出したり、ご機嫌な日が多くなりましたよ!

• みー

みー

じゃそうゆう時期なんですかね🎵理由を見つけてあげられなくてゴメンね~😭ってなっていたので、気持ちが楽になりました😆ありがとうございます✨

• 4月26日