コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの娘も、生後2ヶ月くらいまで、起きてる時ミルク飲んでる時以外グズグズでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いまでは、笑ったり声を出したり、ご機嫌な日が多くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
わたしの娘も、生後2ヶ月くらいまで、起きてる時ミルク飲んでる時以外グズグズでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いまでは、笑ったり声を出したり、ご機嫌な日が多くなりましたよ!
「オムツ」に関する質問
日中のトイレが出来るようになってから、夜中もおしっこに起きるようになり、ここ1年オムツにおしっこしてないです👧🏻今は念の為寝る時はオムツにしてて、汚れてないのでもったいなくて2~3日同じオムツをお風呂上がりに履…
4歳でまだトイレが完璧ではありません。 今度、園ではない場所で運動会があります。 トイレが心配でオムツ履かせるか迷います。 今年から待機中は他のママさんがお手伝いでいてくれて、私はそばにいれません😭かといってオ…
活動中は行かないみたいなんですが その前後 家でも出かける前に必ず2回 家にいると1時間に2-3回トイレに行きます 痛みなどはないみたいなんですが 病院に行くべきでしょうか? 寝る前はトイレに行きオムツが外れてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
じゃそうゆう時期なんですかね🎵理由を見つけてあげられなくてゴメンね~😭ってなっていたので、気持ちが楽になりました😆ありがとうございます✨