子育て・グッズ 家では頻繁にトイレに行くが痛みはないようです。病院に行くべきでしょうか。 活動中は行かないみたいなんですが その前後 家でも出かける前に必ず2回 家にいると1時間に2-3回トイレに行きます 痛みなどはないみたいなんですが 病院に行くべきでしょうか? 寝る前はトイレに行きオムツが外れてから一度も漏れることはなく 朝起きてトイレに行くと言った感じです 最終更新:6月5日 お気に入り オムツ 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ママリ それはずっと前からですか?最近ですか? うちの子がクラス替えの時期は不安からか心因性頻尿になりました💦 最近トイレが近くなったのなら心因性も考えられるかなと思います! 6月4日 ママリ うちは本人も困ってて、授業中にも何回もトイレ行くくらいだったので病院行きました🏥 児童心療内科で漢方薬処方されました! 漢方薬が関係あったのかどうかはわからないですが、新しいクラスにも慣れたのか2,3ヶ月くらいで症状落ち着いてきました☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 年明けくらいからで 確かに多いなあとは思ってたんですけど ココ最近すごくて💦 病院は行きましたか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 本人は全く自覚がなく、、なので もう少し様子みて それでも感覚が近いようなら病院に受診してみます😖😖 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは本人も困ってて、授業中にも何回もトイレ行くくらいだったので病院行きました🏥
児童心療内科で漢方薬処方されました!
漢方薬が関係あったのかどうかはわからないですが、新しいクラスにも慣れたのか2,3ヶ月くらいで症状落ち着いてきました☺️
はじめてのママリ🔰
年明けくらいからで
確かに多いなあとは思ってたんですけど
ココ最近すごくて💦
病院は行きましたか?
はじめてのママリ🔰
本人は全く自覚がなく、、なので
もう少し様子みて
それでも感覚が近いようなら病院に受診してみます😖😖