夜中にトイレに行くようになり、オムツを使わなくなりましたが、寝る時はオムツを履かせています。オムツが無くなったらパンツに替えたいですが、まだ不安です。どのようなものを履かせれば良いでしょうか。
日中のトイレが出来るようになってから、夜中もおしっこに起きるようになり、ここ1年オムツにおしっこしてないです👧🏻今は念の為寝る時はオムツにしてて、汚れてないのでもったいなくて2~3日同じオムツをお風呂上がりに履かせて朝のトイレでパンツに替えてます😅今ある分無くなったらオムツもやめようかなと思うのですが、パンツだとまだちょっと心配で…💦こんな時何履かせれば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️
おねしょズボンなるものがあるのですね!今のところ寝る前はオムツで特に嫌がることはないのですが、数日おなじオムツ履かせることに私が抵抗があって😅でももったいないし…😂おねしょズボン、探してみます!ありがとうございました🙏
はじめてのママリ
うちもおねしょズボン履かせてました🙆♀️
1回分ぐらいなら余裕で吸収します🙆♀️
オムツは勿体ないな、とは思うけど
もう1年おねしょがないなら
安心材料的なかんじで
10枚程度だけ残しておいて
残りは保育園に寄付しました!
はじめてのママリ
おねしょズボン良いですよ☺️
うちは普通のパンツにおねしょズボンで1年くらい過ごさせちゃいました😂
2回くらいおねしょしたことあったんですが、ズボンで受け止めてたのでシーツは大丈夫でした!
コメント