コメント
退会ユーザー
うちは生後2ヶ月で3泊の片道7時間の帰省でした💦
使わないかも?と思っても何があるか分からないので普段家で使っているものは持っていきました。ベビーソープも持参しました。田舎なのでおむつも購入して行きました😅
ベビー布団は荷物になるから持っていきませんでしたが…持っていけばよかったです😅普段と違うところで夜泣きしたりなかなか寝なかったりしたので💦
退会ユーザー
うちは生後2ヶ月で3泊の片道7時間の帰省でした💦
使わないかも?と思っても何があるか分からないので普段家で使っているものは持っていきました。ベビーソープも持参しました。田舎なのでおむつも購入して行きました😅
ベビー布団は荷物になるから持っていきませんでしたが…持っていけばよかったです😅普段と違うところで夜泣きしたりなかなか寝なかったりしたので💦
「完ミ」に関する質問
今週で3ヶ月になる息子がいます!完ミです。いま6キロです!お風呂後20時頃にミルク140ml飲んだ後、21時〜朝7時ころまで夜通し寝ます。そのためミルクのトータル量が連日600〜700mlと少なく、今まで順調に体重増加してい…
右脇にパチンコ玉くらいのしこりを2つ見つけたんですが同じ経験した方いますか?😭 産後すぐから完ミでおっぱいは一度もあげてないんですが、今産後6日で、産後4日目の日にピークで胸の張りがありカチカチで腕を上げるの…
生後10日です。完母、混合、完ミ 悩んでいます。 今は、日中は母乳のみで、夜間は母乳+ミルクです。 が、母乳が足りていないのか日中は1.5〜2時間おきに授乳しています。ミルクを足すにも量も分からず、、悩みばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
確かに環境が変わると泣きそうですねー…ベビーソープ忘れがち!
ありがとうございます😊