退会ユーザー
連休入るので行った方がいいかと思います
何も無ければ安心ですしね
退会ユーザー
うんちの回数と色からするとロタっぽい気がします🤭🤭念のため病院行った方がいいとおもいます(・8・)
退会ユーザー
連休入るので行った方がいいかと思います
何も無ければ安心ですしね
退会ユーザー
うんちの回数と色からするとロタっぽい気がします🤭🤭念のため病院行った方がいいとおもいます(・8・)
「うんち」に関する質問
トイトレについてです! 最近おしっこ出たあとうんち出た後教えてくれてトイレにも興味あり座りに行って水を流すところまでは出来ますが肝心のおしっこうんちをトイレで出来ません😂 保育園にも通って行って家でがっつり…
酸化マグネシウムを飲んでうんちが柔らかくなった方いますか? 妊娠がわかった頃に便が固くてよく切れ痔になってたので 妊娠初期からマグネシウムを飲んでるのですが、毎日2錠飲んでて便が柔らかいです🥲 飲まないと便秘に…
うんちの回数が多くて心配です🥺 生後1ヶ月の子ですが、一日10回以上うんちしてます💦 量も結構普通〜多いくらい出ていて、 出過ぎて心配になります😅 上の子も多かったと記憶してますが、それ以上です💦 いつ頃落ち着く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント