はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科で、低月齢の赤ちゃんは1日15回以上うんちする子も中にはいると聞きました!
お尻のかぶれだけ気をつければ特に問題はないみたいなので気にされなくて大丈夫だと思います😊
ちはる
母乳中心にあげていますか?
次男もうんちの回数が多くて心配になり小児科へ行ったら、母乳育児が順調な証拠と言われました!
完ミの長男は1日4回くらいだったけど、混合の次男は同じく8-10回くらいだったと記憶しています!
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科で、低月齢の赤ちゃんは1日15回以上うんちする子も中にはいると聞きました!
お尻のかぶれだけ気をつければ特に問題はないみたいなので気にされなくて大丈夫だと思います😊
ちはる
母乳中心にあげていますか?
次男もうんちの回数が多くて心配になり小児科へ行ったら、母乳育児が順調な証拠と言われました!
完ミの長男は1日4回くらいだったけど、混合の次男は同じく8-10回くらいだったと記憶しています!
「生後1ヶ月」に関する質問
コザクラインコを飼っています! また生後1ヶ月と少しです! 2〜3回のさし餌です。 実家に一泊帰省するのですが虫かごで大丈夫でしょうか? 今寝る時は保温のために虫かごに入れています。 持ち物はいつものさし餌…
生後1ヶ月検診で心雑音があり、大きい病院にいきました。 心室中隔欠損5㎜とゆわれ、1歳前後または2.3歳で手術の可能性があると言われました。 (症状があり、負担が強い場合は3.4ヶ月で手術) 風邪を引くと重症になるか…
生後1ヶ月で電動の鼻吸い器を使った事ある方いますか? どのような感じでしたか? 生後1ヶ月の赤ちゃんが上の子からの風邪をもらい 鼻水は垂れていませんが、奥でズルズル鳴ってます。 吸って解消しましたか? やはり垂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント