コメント
はじめてのママリ🔰
うちも乳児湿疹があるので朝晩沐浴させて肌を清潔にしていますね。沐浴すると気持ち良さそうにしているし。
はじめてのママリ🔰
うちも乳児湿疹があるので朝晩沐浴させて肌を清潔にしていますね。沐浴すると気持ち良さそうにしているし。
「病院」に関する質問
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15にwomancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20にwomancheck妊娠検査薬で検査したとこ…
観覧注意です。 私です。 これって何だと思いますか? 全身に出来ています😂病院に行きたくても祝日台風です😂 手足口病ってこんな感じですか? 痒みあり痛みなしです。 他の症状はないです。
たまーに起こるんですが 体が変な感じ。 頭がサーって血の気を引くような❓キューってなるような?。 吐き気ってより嗚咽が起こる。 脳梗塞の前触れなんでしょうか? 病院に聞いても異常見られないからわからない。と😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
なるほどー!
朝もいいですね!
試してみたいと思います😊ありがとうございます🙇♀️