妊娠・出産 排卵日予定の5〜6ごに仲良ししました。次の生理予定日5月1日なんです… 排卵日予定の5〜6ごに仲良ししました。 次の生理予定日5月1日なんですけど、その後一週間ごぐらいに検査して妊娠してる可能性ありますかね?😋 前は生理おわりご3〜4ぐらいにして、妊娠はしていませんでした!(´;ω;`) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 あおぴー(6歳) コメント mama 排卵日予定の5日から6日後にしてしたんですか?😭 排卵日がずれていなければ 妊娠してる可能性は低いのかなと思います😭 ずれていれば可能性もあると思うのですが😥😥 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント