コメント

みほ❤︎たき
図書館(ツタヤ)の上はどうですか?座敷とかは無いですが、ベビーカーが置いてあり、自由に使えます。
みほ❤︎たき
図書館(ツタヤ)の上はどうですか?座敷とかは無いですが、ベビーカーが置いてあり、自由に使えます。
「カフェ」に関する質問
カフェラテ、カプチーノってミルク、泡の量の違いですよね? 飲まないのでよくわからないのですが、見た目美味しそうと思うんですが、上の方って泡ですよね? 泡が美味しいんですか?? ミルク自体が、甘かったりするの…
7ヶ月前に出会った娘達の月齢がほぼ一緒のママ友についてです。 そのママ友とは話も合い、とても仲良しです! 1歳2ヶ月の娘にも気の合う友達とそうじゃない友達がいるようで… そのママ友の娘ちゃんとは合わないようです。…
少し気になってる人がいます私が週一ではいってて、相手の方もちょうどその日に被ったりしたら、会う感じで、 このラインをした時は2回だけあって、 お話ししました。 ライン交換したのは同じ職場のパートのおばちゃんが…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼー
回答ありがとうございます。
貸出のベビーカー気になってはいましたが首が座っていないのに乗せて大丈夫か心配で利用してませんでした。
何ヶ月から大丈夫なのかご存知でしたら教えて頂きたいです。