お出かけ 仙台市、多賀城市で赤ちゃんと一緒に行けるごはん屋さんやカフェを教え… 仙台市、多賀城市で赤ちゃんと一緒に行けるごはん屋さんやカフェを教えて下さい。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 赤ちゃん カフェ 仙台市 多賀城市 ぼー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みほ❤︎たき 図書館(ツタヤ)の上はどうですか?座敷とかは無いですが、ベビーカーが置いてあり、自由に使えます。 4月24日 ぼー 回答ありがとうございます。 貸出のベビーカー気になってはいましたが首が座っていないのに乗せて大丈夫か心配で利用してませんでした。 何ヶ月から大丈夫なのかご存知でしたら教えて頂きたいです。 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
回答ありがとうございます。
貸出のベビーカー気になってはいましたが首が座っていないのに乗せて大丈夫か心配で利用してませんでした。
何ヶ月から大丈夫なのかご存知でしたら教えて頂きたいです。