※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

やらかしてしまい、大後悔です😭自治会費の集金がありました。何週間か前…

やらかしてしまい、大後悔です😭

自治会費の集金がありました。
何週間か前に回覧板で通達があり、先ほど班長さんの奥さんが集金に来られました。(近日中に回収に行きます、と言った感じで特に日付の指定はなかったので今日が初めて来られたのかもわかりません…)

現金用意をするのを忘れており、お渡しができませんでした😭
謝って、都合の良い時に持って行きますと言ったのですが、あちらもお仕事をされてるみたいでそれも微妙そうな感じで…
結局週末にまたきてくださることになりました。

この暑い中歩いて回られててせっかく家にはいたのに本当に申し訳なくて…
次来られるときに、恐縮されない程度になにかお渡ししたいです。

500円程度で小さな焼き菓子と、マウントレーニアとかのカフェラテとかどうでしょうか🥲
荷物になりますかね。
アドバイスいただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

つい先月集金に回ったものです🙌
来週に約束したなら、そんなに気しなくても大丈夫ですよー!いつ行っても居ない方もいますから🤣ひとまず会えただけで安心してると思います☺️
何にももらわなくても何とも思いませんが、労いの気持ちってペットボトル一本でももらったら十分嬉しい気持ちになりますよ🥰500円は多すぎます!

• まま

まま

実際回られてた方のご意見大変参考になります😭
    確かにずっと会えない人もいそうですよね…本当にお疲れ様です🙏💦
    500円は逆に気を遣わせてしまいそうですかね😭なにか飲み物だけ気持ちとしてお渡ししようと思います!ありがとうございます!

• 42分前