家族・旦那 今日から仕事やめました!笑【仕事をしない豚はただの豚だ】と、言ってき… 今日から仕事やめました!笑 【仕事をしない豚はただの豚だ】 と、言ってきたのはお前だからな👊 仕事=家事全般です。笑 ご飯も洗濯も掃除もお前のだけは 徹底的に放棄してやるからな。 ザマーミロ 最近は毎日食器も洗ってくれるし 洗濯もしてくれるのに自分の価値下げて どうしてんだろ🙄反抗期かなw ※良い子はマネしないように!笑 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 家事 食器 洗濯 反抗期 ご飯 掃除 うさぎ(6歳, 10歳) コメント ぴぴちゃん 豚と言うなんて😨 旦那様酷すぎます😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント