子育て・グッズ 福岡市東区の海の中道海浜公園の西側?西口?に行くには海ノ中道駅じゃな… 福岡市東区の海の中道海浜公園の西側?西口?に行くには海ノ中道駅じゃなくて、西戸崎駅で降りた方がいいですか?💦 来月幼稚園の遠足なのですが、現地集合でMAP見たら広くてびっくりしました😭😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 幼稚園 海 公園 福岡市 遠足 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 西口なら西戸崎駅で降りた方が近いと思います!!徒歩で5〜10分くらいで着きますよ😊うみなかほんと広いですよねー!!家族で行くときはレンタル自転車しないと回れません!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント