お出かけ 今度ディズニーに行く予定です。まだミルク飲んでいるのですが、レジャ… 今度ディズニーに行く予定です。まだミルク飲んでいるのですが、レジャーシートとかに座ってミルクあげても大丈夫でしょうか。または、ベビーカーに乗せたまま飲ませたりしても大丈夫でしょうか。 それとも、ベビールームみたいな所に連れて行って飲ませた方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ミルク ベビーカー 夫 レジャー ママリ コメント M 別に問題ないですよ! 4月24日 退会ユーザー ベビールームは結構混むので ベビーカーに乗せながらでも大丈夫だと思いますよ! 私もベンチに座ってあげてました! 4月24日 ママリ ありがとうございます(・▽・) 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント